![](http://3.bp.blogspot.com/-zBkV16xTN0s/TrkRh1eootI/AAAAAAAAABE/FAoEXkBd7g0/s320/comida-hindu.jpg)
La comida es válida en la India como alimento para el alma, y la alimentación tiene un significado
muy importante adjudicado.
En ningún otro país en el mundo las culturas diferentes se reflejan tanto en la alimentación como en la India.
Por eso, se puede hablar de una cocina india típica, entre la cocina india de Norte e india del Sur se diferencian mucho.
En general son muy utilizados:
Condimentos como: mostaza negra, Kurkuma, pimienta y Kardamom son sin excepción en todas las regiones de la India de modo representado convienen el gusto indio típico.
Arroz y productos de trigo están mucho representadas y pueden faltar en la alimentación india.
Especialmente la India Occidental de Norte es célebre para productos de trigo en forma de pan de torta como:Chapati, Puri o Nan.
La población india vive a menudo el ser severamente vegetariano.
La clara del huevo para los hindúes son legumbres, verduras y leche.
Leche es usada sobre todo para dulces y yogurt, y el queso es ,uy raro de encontrar.
La verdura es tratada en la forma múltiple y es consumida, esto depende mucho de la estación del año y clima.
En el norte abundan las berenjenas y la remolacha roja.
Verduras como: Trommelstock (manía de percusión), el melón amargo y Maniok predomina.
Fonte:
No hay comentarios:
Publicar un comentario